Zutaten

Erythrit – die beste Alternative zu Zucker

Dieser Artikel wurde zuerst auf paleolowcarb.de veröffentlicht.   Erythrit ist kein künstlicher Süßstoff, sondern kommt in der Natur in reifen Früchten wie Birnen und Melonen vor. Erythrit wird aus reinem Traubenzucker (Glukose) durch Fermentation gewonnen, ein natürlicher Prozess, den man z. B. aus der Herstellung von Käse und Joghurt kennt. Erythrit ist nicht-kalorisch, verursacht kein Karies …

Erythrit – die beste Alternative zu Zucker Weiterlesen »

Kokosnuss

Cocos nucifera Die Kokosnuss, ist eigentlich keine Nuss sondern eine Steinfrucht. Das heißt sie gehört zur selben Familie wie zum Beispiel Mandel, Pfirsich, Kirsche oder Pistazie. Aus diesem Grund ist die Kokosnuss für Nussallergiker meist kein Problem. Die Kokosnuss ist die Frucht der Kokospalme, welche vor allem in den tropischen Regionen der Erde zu Hause …

Kokosnuss Weiterlesen »